Alle Tests

Banishers: Ghosts of New Eden
5. März 2024

Banishers: Ghosts of New Eden im Test: Mit einem Geist Geister jagen

DON'T NOD, ewig als die Macher von Life is Strange bekannt, haben sich an einer Open-World-Geistergeschichte versucht. Ob das klappt, erfahrt ihr im Test.

Zum Review
helldivers 2 gamehub
4. März 2024

Helldivers 2 im Test: Na, wie schmeckt uns die Demokratie?

Helldivers 2 will mit Humor und Koop-Spaß überzeugen. Wir haben das Spiel auf Herz und Nieren getestet.

Zum Review
3. März 2024

Die Sims 4: Kristallkreationen-Accessoires-Pack im Test: Diamonds are a Sims' best friend

Wir haben uns für euch das Die Sims 4: Kristallkreationen-Accessoires-Pack angesehen und verraten euch im Test, ob der neue Schmuck überzeugen kann.

Zum Review
29. Februar 2024

Pacific Drive im Test: Eine etwas andere Spazierfahrt

Pacific Drive verbindet Survival-Gameplay mit detaillierter Fahrzeugwartung. Ob dies gelingt, verrät unser Test.

Zum Review
Granblue Fantasy: Relink
29. Februar 2024

Granblue Fantasy: Relink im Test: Ein neues Abenteuer für die Himmelsfahrer

Im Test zu Granblue Fantasy: Relink bereisen wir die Himmel von Zegagrande in unserem mächtigen Luftschiff. Kann es das Spiel mit anderen JRPG-Größen aufnehmen?

Zum Review
26. Februar 2024

Tomb Raider I-III Remastered Starring Lara Croft im Test: Ein nostalgisches Fest für Lara Croft Fans?

Lara Croft ist zurück und sieht noch besser aus. In unserem Test zu Tomb Raider 1-3 Remastered verraten wir euch, wie uns der Ausflug in die Vergangenheit gefallen hat.

Zum Review
persona 3 reload key art 1920x1080 png jpgcopy
22. Februar 2024

Persona 3 Reload im Test: Von Schülern, Persona und der Dark Hour

Im Test zu Persona 3 Reload nehmen wir das Remake des ursprünglichen Spiels von 2006 genauer unter die Lupe. Hat sich der Aufwand der Neuprogrammierung gelohnt?

Zum Review
19. Februar 2024

Skull and Bones im Test: Große Beute oder Schiffbruch?

Ob wir mit Ubisofts Piratenabenteuer Skull and Bones große Beute an Land ziehen oder Schiffbruch erleiden, verraten wir euch im Test.

Zum Review
SERUM
15. Februar 2024

Serum (Demo) im Kurztest: Ein neuartiges Überlebensspiel, das den Spieler in Atem hält

Wir haben uns die Demo des neuen Survival-Adventures Serum geschnappt und einem Kurztest unterzogen. Wie sich das Spiel schon jetzt schlägt, erfahrt ihr im Test.

Zum Review
Prince of Persia: The Lost Crown
9. Februar 2024

Prince of Persia: The Lost Crown im Test: Hüpfend durch die Zeit

Mit Prince of Persia: The Lost Crown liefert uns Ubisoft nach über 10 Jahren ein 2,5D-Puzzle-Plattform-Spiel. Ob das Metroidvania überzeugt, erfahrt ihr im Test.

Zum Review
7. Februar 2024

Die AVerMedia Live Gamer ULTRA 2.1 im Test: Ein neues Zeitalter der 4K-Gameplay-Aufnahme

Die AVerMedia Live Gamer ULTRA 2.1 setzt neue Maßstäbe in der 4K-Gameplay-Aufnahme mit HDR Pass-Through, VRR-Unterstützung und HDMI 2.1. Entdecke im Test, wie sie Streaming und Aufnahme revolutioniert.

Zum Review
UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes
7. Februar 2024

UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes im Test: Sperriger Titel, gutes Spiel?

UNDER NIGHT IN-BIRTH II Sys:Celes möchte im Test den Vorgänger von 2012 übertrumpfen. Gelingt dies? Wir haben uns das 2D-Beat'em up einmal genauer angesehen.

Zum Review
26. Januar 2024

Turnip Boy Robs a Bank im Test: Die Gangster-Rübe schlägt zu!

In Turnip Boy Robs a Bank rauben wir (Überraschung!) eine Bank aus. Und zwar mit einer Rübe. Kann der Twin-Stick-Roguelike-Shooter in unserem Test überzeugen?

Zum Review
Die Sims 4 Burgen und Schlösser Set
24. Januar 2024

Die Sims 4 Burgen- & Schlösser-Set im Test: Mittelalterliche Baukunst?

Das Die Sims 4 Burgen- & Schlösser-Set schickt unsere Sims ins Mittelalter. Unser Test zeigt euch, ob das Set etwas für euch ist.

Zum Review
Die Sims 4 Gothic Set
24. Januar 2024

Die Sims 4 Gothic-Style-Set im Test: Komm auf die dunkle Seite!

Das Die Sims 4 Gothic-Style-Set zieht uns auf die dunkle Seite. Ob wir uns dort wohlfühlen, verraten wir euch im Test.

Zum Review
The Last of Us Part II Remastered
23. Januar 2024

The Last Of Us Part II Remastered im Test: Ein Stern, der nun noch heller strahlt

The Last Of Us Part II Remastered hebt Naughty Dogs Horror-Meisterwerk nochmal auf ein neues Niveau. Was euch hier erwartet, zeigt unser Test.

Zum Review
22. Januar 2024

Persona 5 Tactica im Test: Mit großen Köpfen eine Hochzeit crashen

Das nun vierte Spinoff zu Persona 5 trägt den Untertitel Tactica und bietet einen vollwertigen Taktik-Ableger. Was das Spiel mit dem peppigen Chibi-Stil kann, erfahrt ihr im Test.

Zum Review
22. Januar 2024

Das PICO 4 All-in-One VR-Headset im Test: Kann das Stand-Alone-Gerät überzeugen? 

Die PICO 4 hat ein 4K+ Display und verspricht ein autarkes VR-Erlebnis mit geringem Gewicht. Ob das VR-Headset überzeugen kann, findest du im Test heraus.

Zum Review
9. Januar 2024

House Flipper 2 im Test: Pimp my Home

In House Flipper 2 stürzen wir uns wieder in verschiedene Häuser und renovieren diese. Ob das genauso viel Spaß wie im ersten Teil macht, klären wir im Test.

Zum Review
Cross Blitz
31. Dezember 2023

Cross Blitz im Vorab Test: Mit Karten gegen Piraten

Der neue Stern am Deckbuilding Himmel heißt Cross Blitz. Was wir vom adventureartigen Deckbuilder erwarten können, erfahrt ihr im Test.

Zum Review
Mehr Tests laden